MENU DE GRUPOS

Menú 1

Al centro para compartir
Tomate de pueblo con mozzarella y Aove
Croquetas artesanas
Langostinos tempurizados  com boniato, orengi y salsa Teriyaki
Lomo de carne roja saltado a la sartén con vegetales y patatas fritas

Postre
Tarta de queso con caramelo

Pan, agua y café
Vino Blanco verdejo o semidulce
Vino tinto Bierzo
Precio 30€ persona

Menú 2

Al centro para compartir
Cecina de León con virutas de foie y reducción de PX
Gyozas de langostinos con salsa Teriyaki
Pulpo a la parrilla con yuca, huacatay y salsa olivar

Segundo a elegir
Salmón glaseado con sake y vegetales
Carrilleras de ibérico con cremoso de patata trufada y salsa de vino

Postre
Crema de limón

Pan, agua y café
Vino Blanco Verdejo o semidulce
Vino tinto Rioja
Precio 32€ persona

Menú 3
 Al centro para compartir
Jamón ibérico cortado a cuchillo con pulpa de tomate y pan tostado
Ceviche de langostinos
Ensalada crujiente con queso de cabra y pesto de rúcula

Segundo a elegir
Lomo de merluza de pincho confitado a baja temperatura
Brochetas de lechazo de nuestra ganadería con salsa tailandesa y arroz japonés

Postre
Coulant  de chocolate con helado de vainilla

Pan, agua y café
Vino blanco Alvariño
Vino tinto Ribera del Duero
Precio 35 € persona

Menú 4

Todo para compartir
Micuit de pato con pan tostado, confitura de higos y reducción de PX
Ensalada de langostinos kataifi con fruta y vinagreta de maracuya
Tartar de atún rojo con guacamole y salsa ponzu
Pluma de ibérico a la parrilla con patatas de siempre y pimientos del padrón
Postre
Crema de chocolate blanco
Pan, agua y café
Vino Blanco albarin
Precio 37€ persona

Menú 5

Todo para compartir
Jamón ibérico cortado a cuchillo con pulpa de tomate y pan tostado
Croquetas artesanas de langostinos
Arroz meloso de bogavante

Postre
Delicia de mango con piña caramelizada
Pan agua y café
Vino blanco Alvariño
Precio 42€ persona

Todos los menús de grupo serán a partir de 8 personas . En caso de llevar el segundo a elegir se facilitarán con una antelación de 48 horas. Los vinos serán una botella para cada 4 comensales