Menú 1
Al centro para compartir
Tomate de pueblo con mozzarella y Aove
Croquetas artesanas
Langostinos tempurizados com boniato, orengi y salsa Teriyaki
Lomo de carne roja saltado a la sartén con vegetales y patatas fritas
Postre
Tarta de queso con caramelo
Pan, agua y café
Vino Blanco verdejo o semidulce
Vino tinto Bierzo
Precio 30€ persona
Menú 2
Al centro para compartir
Cecina de León con virutas de foie y reducción de PX
Gyozas de langostinos con salsa Teriyaki
Pulpo a la parrilla con yuca, huacatay y salsa olivar
Segundo a elegir
Salmón glaseado con sake y vegetales
Carrilleras de ibérico con cremoso de patata trufada y salsa de vino
Postre
Crema de limón
Pan, agua y café
Vino Blanco Verdejo o semidulce
Vino tinto Rioja
Precio 32€ persona
Menú 3
Al centro para compartir
Jamón ibérico cortado a cuchillo con pulpa de tomate y pan tostado
Ceviche de langostinos
Ensalada crujiente con queso de cabra y pesto de rúcula
Segundo a elegir
Lomo de merluza de pincho confitado a baja temperatura
Brochetas de lechazo de nuestra ganadería con salsa tailandesa y arroz japonés
Postre
Coulant de chocolate con helado de vainilla
Pan, agua y café
Vino blanco Alvariño
Vino tinto Ribera del Duero
Precio 35 € persona
Menú 4
Todo para compartir
Micuit de pato con pan tostado, confitura de higos y reducción de PX
Ensalada de langostinos kataifi con fruta y vinagreta de maracuya
Tartar de atún rojo con guacamole y salsa ponzu
Pluma de ibérico a la parrilla con patatas de siempre y pimientos del padrón
Postre
Crema de chocolate blanco
Pan, agua y café
Vino Blanco albarin
Precio 37€ persona
Menú 5
Todo para compartir
Jamón ibérico cortado a cuchillo con pulpa de tomate y pan tostado
Croquetas artesanas de langostinos
Arroz meloso de bogavante
Postre
Delicia de mango con piña caramelizada
Pan agua y café
Vino blanco Alvariño
Precio 42€ persona
Todos los menús de grupo serán a partir de 8 personas . En caso de llevar el segundo a elegir se facilitarán con una antelación de 48 horas. Los vinos serán una botella para cada 4 comensales